Анастасия Халимоненко

Провоцируем и партизаним

Анастасия Халимоненко
3 апреля 2009, Раздел Новости |

Случилось мне попасть в рамках одной недели сразу на 2 маркетинговых мастер-класса: один - провоцирующий, другой - партизанский. Автор первого - Юний Давыдов, генеральный директор рекламного холдинга R&I Group - рассказывал о различных провокациях, что устраивались для вывода неизвестного бренда на московский рынок и о новых предвыборных технологиях на примере президентских выборов в Америке (история Барака Обамы). Было очень интересно, и по содержанию и по подаче. Буду рада еще раз попасть на Ваше выступление, Юний ;) Одна из последних статей Юния на “составе” - тут.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны… Далее партизанили вместе с Александром Левитасом на его авторском мастер-классе “Партизанское продвижение услуг”, посвященный малозатратным и бесплатным способам привлечения Клиентов. Александр Левитас - независимый бизнес-консультант и бизнес-тренер. Его главный принцип: “Ваш бизнес может приносить больше денег!” Давно хотела послушать Левитаса, уж очень мне его рекомендовали. Скажу вам, мои ожидания оправдались :) . Александр отвечал на самые главные вопросы: “Как поймать Клиента именно в тот момент, когда ему нужен ваш товар?” и “Как можно это сделать наиболее эффективно/ дешево с помощью партнеров?” Для себя я получила реальные развернутые советы по продвижению услуг!!! с кучей примеров. Одним словом - фундаментально. Все эти знания идут в дополнение к книге Левитаса “Больше денег от вашего бизнеса”.

Со своей стороны очень рекомендую маркетерам и собственникам бизнеса этот и другие его семинары. Следите за расписанием тренингов. Более развернутый “партизанский” семинар также пройдет в конце апреле в Тольятти. Спасибо, Александр, за упорядочивание имеющихся знаний и получение новых. Спасибо также организаторам мастер-класса - журналу “Маркетинг PRO”.

Особенно запомнились 2 вещи: рассказ о семинаре Левитаса “Взрывной рост прибыли”, по итогам которого автор дает гарантию на увеличение прибыли участников (при выполнении его рекомендаций).  В случае “провала” - автор возвращает деньги за семинар. И еще один совет от Левитаса: “Проще попробовать, чем думать, сработает или нет” (касается малозатратных маркетинговых идей ;-) ).

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

У нас куча комментариев (5) на запись “Провоцируем и партизаним”

  1. 1 Евгения Мартынова пишет:
    09 апреля 2009

    На Давыдове я когда-то была. Воспользуюсь советом и посещу Левитаса!

    [Ответить]

  2. 2 Алина Погребнюк пишет:
    15 апреля 2009

    Давыдов - это просто ЧУМА!!! (извините за сленг) Человек-Театр. Была на “Дизайн и Реклама” на его мастер-классе про Обаму. Просто нет слов, это нечто. В плане эмоций ни с кем сравнить просто нельзя. В плане знаний…. Не знаю, было ли это реально полезно, пока не разобралась.

    [Ответить]

    Анастасия Халимоненко ответил:
    апреля 16, 2009

    Алина, понимаю и разделяю Ваши эмоции :) Юний - очень обаятельный спикер :) Рекомендую Вам сходить теперь и на Алекса Левитаса, уверена, удовольствия от полученных знаний будет не меньше ;) Кстати, совсем скоро еду на полный 2-дневный “партизанский” семинар Левитаса в Тольятти. По возвращении напишу отчет ;)

    [Ответить]

    Сергей Бидный ответил:
    апреля 17, 2009

    Юний Давыдов - шикарный дядечка! Недавно был на его семинаре по провокационному маркетингу. Восторг и вдохновение!!! Очень заразительно рассказывает, хочется немедленно начать подготовку подобного проекта.

    [Ответить]

  3. 3 Анастасия Халимоненко пишет:
    04 мая 2009

    Как и обещала, полный отчет по “партизанскому” семинару Левитаса - http://blog.butik-idei.com/2009/04/29/esli-vy-chem-to-nedovolny-skazhite-nam-esli-dovolny-skazhite-vsem/

    [Ответить]

Оставить комментарий

Архив

Праздники России