Анастасия Романовская

Другая Испания

Анастасия Романовская
24 марта 2009, Раздел Новости |

За емким сокращением MICE стоят заглавные буквы основных направлений делового туризма - встречи, поощрительные корпоративные мероприятия, конференции и выставки (Meetings, Incentives, Conferences, Exhibitions).

Инсентивная программа - отличная возможность соединить отдых и дело. Например, подвести годовые итоги, представить новые программы или продукты, рекламную кампанию, организовать тренинг для сотрудников. Хорошо организованное заграничное мероприятие остается в памяти надолго, повышая лояльность к компании и производительность труда. Преимущества выезда за границу, как говорится, “на лицо” :)

Сегодня мы открываем новую рубрику “Заграница нам поможет”, в которой планируем размещать эксклюзивные (по разным параметрам) предложения по деловому туризму. Благодаря испанскому партнёру - агентству “Princess Realty” - у нас появились безграничные возможности открыть для вас настоящую Испанию .

Вот некоторые из этих возможностей:

1. Parador de Cardona

Впечатляющий старинный замок IX века, возвышающийся над долиной реки Кардонер. К вашим услугам номера для размещения 106 гостей, конференц-зал, ресторан, сад, фитнес-центр.
С крепостной стены Парадора открывается невероятная панорама города и полей, омываемых рекой Кардонер. Снаружи - рвы, низины и крепостные стены; внутри - комфорт и каталонская мебель в средневековом стиле.

За пределами Парадора находятся собор Солсона, Монастырь, прекрасный Храм и Музей Монтсеррат. В этих красивейших местах вы сможете кататься на лошадях, рыбачить или просто гулять, любуясь окрестностями.

2. Casa Batllo (Антонио Гауди)

Современная Барселона неразрывно связана с именем Антонио Гауди. Миллионы туристов ежегодно стремятся посетить уникальные архитектурные творения этого мастера. Временем появления дома Гауди принято считать период с 1904 по 1906 год. Это плод причудливой фантазии, имеющей литературное происхождение. В основу дома положен сюжет как Св. Георгий убивает дракона.

Первые два этажа напоминают кости и скелет дракона, фактура стены - его кожу, кровля - его хребет, а округлая деталь слева от центра, заканчивающаяся башенкой с крестом, представляет собой меч Георгия, вонзенный в спину дракона. Эксклюзивные залы, расположенные на разных этажах здания, оснащены всем необходимым профессиональным оборудованием для проведения презентаций, промо-акций, конференций, семинаров, приемов и гала-ужинов.

3. Возможно, Вы любите футбол? А как вам идея проведения матча на знаменитом стадионе «Камп Ноу» футбольного клуба «Барселона»? Звоните – устроим :)

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

У нас один комментарий на запись “Другая Испания”

  1. 1 Сергеевна Эльмира Тычинина пишет:
    25 марта 2009

    Я вот, например, планирую увидеть всё это своими глазами. Еду в познавательный отпуск в Испанию! :)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Архив

Праздники России