Настасья Филипповна

Чего хотят мужчины?

Настасья Филипповна
28 февраля 2009, Раздел Новинки event-рынка, Новости |

Прошедший День Защитника Отечества показал, что женский коллектив любой компании во что бы то ни стало поздравит своих дорогих мужчин! Празднику быть, и никакой кризис и другие явления мирового масштаба не могут этому помешать.


Поздравлять может и решили, но как это сделать оригинально, что дарить, и не повторить поздравление прошлого года, а зачастую и с меньшим бюджетом – вот это была задача…

Все решали её по-своему: кто привозил полевую кухню, кто девушек-ангелов для вручения подарков; мы, например, поздравили мужчин сразу и с Масленицей, в русском народном стиле :-)

В любом случае, остро ощущалась нехватка идей и ресурсов для поздравления именно мужской аудитории, поэтому я решила искать новинки в этом направлении.

Моё внимание привлек один материал с сайта eventmarket.ru
Речь идёт о мастер-классе по современному оружию. На мой взгляд, хороший вариант обучающего развлечения для мужчин всех возрастов и профессий. Я не раз замечала, как мужчины страстно говорят об оружии, козыряя знанием мельчайших деталей и рассказывая невероятные истории о своём “боевом” опыте, будь то армия, охота или корпоративный выезд с тиром.

“Для мастер-класса используются макеты на основе боевого российского оружия (современные автоматы конструкции Калашникова «АК-74», «АКС-74» и «АКС-74У», пистолет-пулемет «Кедр», классические пистолеты «ПМ», «ТТ» и современный «Викинг»), прошедшие специальную доработку, лишающую возможности стрелять, и совершенно безопасные для окружающих. Для «Гангстерского» сценария мероприятия может быть использован легендарный «Thompson 1928А1» (Tommy-gun).
В программу входит рассказ об истории создания демонстрируемых образцов оружия, области применения, приемах использования, обучение неполной разборке макетов. Возможно проведение конкурсов на скорость сборки/разборки и лучшего знатока оружия.”
То есть, и расскажут, и покажут, и всё можно потрогать, разобрать, сфотографироваться наконец! Прямо детская мечта любого мальчишки :-)

Честно признаться, я не раз слышала возражения против подобных идей – “это опасно”,  “это противоречит политике нашей компании”, “мы за мир во всём мире” и т.д. Конечно, “хозяин - барин”, но не стоит строить иллюзий насчёт того, что гостям мужского пола будет интересно украшать открытки или делать букеты из цветов :-)

Вооружайтесь новыми идеями и удачи Вам на фронте ивента!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

Архив

Праздники России